• Produção de Ovinos no Brasil

Abrangente e atual, esta obra oferece um conteúdo completo sobre a ovinocultura no Brasil, servindo como referência não só para pesquisadores, técnicos e produtores de ovinos, mas também para estudantes de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, interessados em aprimorar seus conhecimentos acerca dessa atividade tão promissora da agropecuária brasileira.

Produção de Ovinos no Brasil é composta por 38 capítulos escritos por renomados especialistas, que abordam desde tópicos fundamentais, como raças, instalações e sistemas de produção, nutrição de ovinos e produção e qualidade de produtos (carne, couro, leite e lã), a temas mais complexos e específicos, como escrituração zootécnica, melhoramento genético e biotécnicas modernas aplicadas à reprodução.

 

Código: 65762
EAN: 9788541203142
Peso (kg): 1,710
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 29,90
Especificação
Autor Arturo Bernardo José Carlos da Silveira; Selaive-Villarroel Osorio
Editora ROCCA
Ano Edição 2014
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Produção de Ovinos no Brasil

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$436,00