Abrangente e atual, esta obra oferece um conteúdo completo sobre a ovinocultura no Brasil, servindo como referência não só para pesquisadores, técnicos e produtores de ovinos, mas também para estudantes de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, interessados em aprimorar seus conhecimentos acerca dessa atividade tão promissora da agropecuária brasileira.
Produção de Ovinos no Brasil é composta por 38 capítulos escritos por renomados especialistas, que abordam desde tópicos fundamentais, como raças, instalações e sistemas de produção, nutrição de ovinos e produção e qualidade de produtos (carne, couro, leite e lã), a temas mais complexos e específicos, como escrituração zootécnica, melhoramento genético e biotécnicas modernas aplicadas à reprodução.
Código: |
65762 |
EAN: |
9788541203142 |
Peso (kg): |
1,710 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
29,90 |
Especificação |
Autor |
Arturo Bernardo José Carlos da Silveira; Selaive-Villarroel Osorio |
Editora |
ROCCA |
Ano Edição |
2014 |
Número Edição |
1 |