O livro Produção, Processamento e Fiscalização de Leite e derivados tem o objetivo de apresentar uma visão geral sobre a cadeia produtiva do leiteiro, representando uma fonte bibliográfica importante para estudantes e profissionais. A Obra apresenta informações importantes em todas as etapas dessa cadeia produtiva, incluindo características microbiológicas e físico-químicas de leite e seus derivados, regulamentos e normas para produção, transporte e processamento de leite fluido, regulamentos e normas para produção de derivados do leite, comércio de leite e derivados e ferramentas de controle de qualidade e higiene em laticínios.
Código: |
11660 |
EAN: |
9788538807391 |
Peso (kg): |
1,100 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
Luciano dos Santos Bersot |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Ano Edição |
2017 |
Número Edição |
1 |