O desencadeamento de novos eventos de Doenças Veiculadas por Alimentos (DVAs), ocasionados por microrganismos chamados Emergentes, forçou o surgimento de novos programas de controle, como o apresentado em Programa de Redução de Patógenos - Padrões e Procedimentos Operacionais de Sanitização (SSOP) , primeiro volume da Coleção Higiene dos Alimentos . Este livro tem por objetivo promover uma primeira apresentação do programa, particularmente o SSOP, demonstrar a sua importância como base, assim como o programa Boas Práticas de Fabricação (GMP) para o desenvolvimento de programas HACCP.
              
                
                  | Código: | 21796 | 
                
                  | EAN: | 9788520415795 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,270 | 
                
                  | Altura (cm): | 23,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 16,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,00 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Roberto Martins Figueiredo | 
                                
                  | Editora | EDITORA MANOLE | 
                                
                  | Ano Edição | 2002 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |