"Restaurantes Sustentáveis - Um Futuro em Comum" tem por proposta discutir os mais recentes conceitos de planejamento e instalação das diferentes áreas de um restaurante. É dirigido aos profissionais de Nutrição e Arquitetura, entre outros, concebido aos que atuam no atendimento, bem como no perfil do consumidor, suas expectativas e tendências, com o foco em sustentabilidade, forma e ambientação das áreas - tudo em busca dessa excelência.
É livro, pois, inédito, pela modernidade do seu conteúdo.
"Restaurantes Sustentáveis - Um Futuro em Comum" apresenta 2 Autores, 8 capítulos, 1 anexo. Seu público leitor está constituído por todos aqueles interessados na criação dos seus próprios restaurantes, ou dos que já os têm e desejam modernizá-los.
Código: |
11683 |
EAN: |
9788538806165 |
Peso (kg): |
0,100 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
0,47 |
Especificação |
Autor |
José Aurélio Claro Lopes |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Ano Edição |
2015 |
Número Edição |
1 |