A ideia de escrever o livro Dietética Aplicada na Produção de Refeições surgiu da demanda de disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área de Alimentação e Nutrição um material didático que englobasse os princípios básicos da dietética e que contivesse complementações atualizadas de artigos científicos da área, evidenciando a evolução nesta área nos últimos anos.
Um diferencial desta obra é, portanto, a apresentação de pesquisas cuidadosamente fundamentadas na literatura científica e na legislação vigente, as quais são citadas no texto a cada parágrafo, facilitando o acesso do leitor à informação original. Além disso, destaca-se a associação do conhecimento da área de dietética com o de gestão dos processos da área de produção de refeições. Com essa finalidade, pesquisadores, nutricionistas e profissionais de áreas afins foram convidados para conferir ao texto um alto nível científico, sem abandonar o pragmatismo necessário para a atuação no mercado de trabalho.
Código: |
43340 |
EAN: |
9788527721875 |
Peso (kg): |
0,680 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
11,50 |
Especificação |
Autor |
Marta Neves Campanelli Marcal Vieira |
Editora |
GUANABARA KOOGAN |
Ano Edição |
2012 |
Número Edição |
1 |