A ideia de escrever o livro Dietética Aplicada na Produção de Refeições surgiu da demanda de disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área de Alimentação e Nutrição um material didático que englobasse os princípios básicos da dietética e que contivesse complementações atualizadas de artigos científicos da área, evidenciando a evolução nesta área nos últimos anos.
Um diferencial desta obra é, portanto, a apresentação de pesquisas cuidadosamente fundamentadas na literatura científica e na legislação vigente, as quais são citadas no texto a cada parágrafo, facilitando o acesso do leitor à informação original. Além disso, destaca-se a associação do conhecimento da área de dietética com o de gestão dos processos da área de produção de refeições. Com essa finalidade, pesquisadores, nutricionistas e profissionais de áreas afins foram convidados para conferir ao texto um alto nível científico, sem abandonar o pragmatismo necessário para a atuação no mercado de trabalho.
 
              
                
                  | Código: | 43340 | 
                
                  | EAN: | 9788527721875 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,680 | 
                
                  | Altura (cm): | 28,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 21,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 11,50 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Marta Neves Campanelli Marcal Vieira | 
                                
                  | Editora | GUANABARA KOOGAN | 
                                
                  | Ano Edição | 2012 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |