Gestão de Qualidade na Produção de Refeições integra a Série Nutrição e Metabolismo, cujo objetivo é disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área material didático sobre os princípios básicos de administração de unidades de alimentação e nutrição (UAN), além de informações atualizadas apresentadas em artigos científicos de Alimentação e Nutrição, o que comprova a evolução ocorrida nessa área nos últimos anos. 
O maior destaque desta obra é a reunião de diferentes visões para a gestão de qualidade na produção de refeições, que agrupou informações sistematizadas por nutricionistas e administradores sobre metodologias para monitorar a qualidade nas UAN. A obra aborda tanto os elementos da administração de empresas aplicados à área da alimentação coletiva como os específicos da área de alimentos. Outro tema de destaque é o planejamento de eventos que, reunindo as contribuições de banqueteiras e nutricionistas, aborda os riscos de contaminação e a aplicação prática do controle higiênico sanitário de alimentos nos diferentes serviços de mesa, assim como o preparo da mise en place, que estabelece a conexão necessária entre nutrição e gastronomia em festas, eventos e reuniões.
 
              
                
                  | Código: | 43175 | 
                
                  | EAN: | 9788527721868 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,880 | 
                
                  | Altura (cm): | 28,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 21,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 14,70 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Marta Neves Campanelli Marcal Vieira | 
                                
                  | Editora | GUANABARA KOOGAN | 
                                
                  | Ano Edição | 2012 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |