Com o avanço da tecnologia, de novos cuidados de criação e abate e com a fiscalização séria sobre a qualidade do produto, podemos afirmar que a carne vermelha é, hoje, um dos melhores alimentos para frequentar sua mesa. É uma das balanceadas fontes de proteínas, aminoácidos, vitaminas e minerais que se pode encontrar, desde que venha de animais criados em liberdade no campo, alimentados a pasto, onde o ômega 3 é encontrado em abundância. Não importa o tipo de exercício que você faça, saladas não vão criar um corpo musculoso. Se você quer ganho de massa muscular, a carne vermelha pode ser a chave da sua alimentação.
              
                
                  | Código: | 104789 | 
                
                  | EAN: | 9788575552544 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,270 | 
                
                  | Altura (cm): | 23,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 16,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 0,90 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Dr. Wilson Rondó Jr. | 
                                
                  | Editora | EDITORA GAIA | 
                                
                  | Ano Edição | 2011 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |