A preocupação quanto à segurança dos alimentos e seu significado econômico nunca esteve tão em destaque quanto após a crise da encefalopatia espongiforme bovina e o surto de doença pés-e-boca. Este texto clássico compõe um livro-texto essencial para todas as pessoas, envolvidas na inspeção e na indústria da carne, que buscam as últimas informações sobre as novas doenças e parasitoses. Esta sétima edição foi revisada para refletir os últimos conhecimentos sobre encefalopatia espongiforme bovina, doença pés-e-boca e tuberculose. As informações sobre doenças específicas, parasitoses e processos fisiológicos foram atualizadas, sendo incluídas as últimas legislações. Ainda se acrescentou um novo capítulo sobre importação ilegal de carne, com o objetivo de auxiliar a detectar a carne ilegal e assegurar sua remoção da cadeia alimentar.

¿ Um guia de referência consistente e respeitável para todos aqueles que buscam informações práticas e de fácil acesso.

¿ Apresenta discussões sobre os últimos relatos de doenças e inclui informações cruciais acerca da legislação sobre carne.

Código: 65630
EAN: 9788572418393
Peso (kg): 0,680
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 15,30
Especificação
Autor W. G. Wilson
Editora ROCCA
Ano Edição 2010
Número Edição 7

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Wilson''s - Inspeção Prática da Carne

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$264,00