MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL: ALIMENTOS é dirigido a estudantes de graduação em Química, Biologia, Microbiologia, Engenharia Química, Processos Bioquímicos, Ciência eTecnologia de Alimentos e áreas afins, podendo também servir como texto de revisão ou nivelamento para estudantes de pós-graduação. Seu conteúdo abrange o conjunto de tópicos curriculares adotados na maioria dos cursos de Engenharia do Brasil, sendo complementado com alguns tópicos que o autor considera importantes para a ampliação do aprendizado sobre os aspectos microbiológicos na produção de alimentos.
| Código: |
53090 |
| EAN: |
9788535287257 |
| Peso (kg): |
0,755 |
| Altura (cm): |
24,00 |
| Largura (cm): |
17,00 |
| Espessura (cm): |
2,10 |
| Especificação |
| Autor |
Bernardo Ribeiro |
| Editora |
GEN LTC |
| Ano Edição |
2018 |
| Número Edição |
1 |