Microscopia de Alimentos - Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados tem por objetivo inserir o estuda da "Bromatognosia", que é a ciência em que se estudam matérias de origem natural empregadas como alimentos. Discute técnicas de amostragem, preparação e montagem de lâminas, aplica conhecimentos morfológicos e de avaliação microscópica, permitindo estabelecer juízos sobre a qualidade de alimentos, constituindo uma chave para o diagnóstico sobre a etapa do processamento no qual o alimento foi contaminado, adulterado ou fraudado, e, por consequência, valorizar a importância deste inédito trabalho.
A obra enfoca toda uma série de classes de alimentos passíveis, no dia a dia, de sofrerem esses ilícitos.
É trabalho, pois, destinado aos profissionais Farmacêuticos, Nutricionistas, Agrônomos, Engenheiros de Alimentos, Biólogos e demais interessados nesse tipo de conhecimento.
Código: |
11364 |
EAN: |
9788538806547 |
Peso (kg): |
0,700 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
2,38 |
Especificação |
Autor |
Bruno Westmann Prado |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Ano Edição |
2015 |
Número Edição |
1 |