Percebi que quem prepara refeições tem o poder de alterar seu sabor. Você sabia que alguns enólogos conseguem descobrir a personalidade de um fabricante de vinho ao experimentar uma pequena taça de sua produção? Há um antigo desafio realizado entre chefs conhecido como o “fenômeno do sabor”. Não importa o quão precisos diferentes chefs sejam no preparo de uma receita, o produto final sempre varia um pouco porque cada indivíduo tem um ingrediente pessoal único e intransferível. O mesmo pode ser aplicado na vida e nos negócios. A dedicação diária à sua receita de vida será o ingrediente mais importante no sabor final de sua sopa. Amor, otimismo, confiança, visão, comunicação, originalidade, cuidado e paixão são os melhores temperos da vida, e os relacionamentos criados no trabalho e em casa determinam a qualidade e textura de sua sopa.
Código: |
103830 |
EAN: |
9788576085430 |
Peso (kg): |
0,200 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
Achille Mbembe |
Editora |
ALTA BOOKS |
Ano Edição |
2012 |
Número Edição |
1 |