Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas de todos os quatro cantos do globo: sua própria Nova York gastronômica. Este belo trabalho de reportagem fotográfica indica seus pontos favoritos, descobertas especiais e delícias gastronômicas. O chef divulga os melhores produtos de Nova York, histórias de lugares e pessoas, e os encontros com elas na sua viagem culinária pela cidade que tem um lugar especial no coração de Alain Ducasse.
| Código: |
86357 |
| EAN: |
9788539602261 |
| Peso (kg): |
2,460 |
| Altura (cm): |
25,00 |
| Largura (cm): |
20,00 |
| Espessura (cm): |
4,90 |
| Especificação |
| Autor |
Alain Ducasse |
| Editora |
SENAC SÃO PAULO |
| Ano Edição |
2012 |
| Número Edição |
1 |