"Os setores de banqueting e de catering requerem empresas multifuncionais, com grande capacidade de organização e de comunicação, aptas a implementar instrumentos de autoanálise nos setores de finanças e de marketing para permanecerem competitivas. Este livro oferece às empresas de grande e de pequeno porte informações concretas para enfrentar o mercado atual, se organizar melhor e criar um bom programa de marketing. Examina ainda a estrutura da cozinha com relação à eficiência das atividades realizadas e aborda os seguintes tópicos: recursos humanos (contratação, formação, etc.), elaboração da banqueting event order (BEO ordem de serviço), divisão das tarefas, preparação e conclusão do evento, logística, organização das atividades na cozinha, desenvolvimento do cardápio, food cost, interação entre os vários departamentos (salão, serviço, A&B), setor de bebidas e o banqueting kit como instrumento fundamental para se apresentar ao público na era da internet. O texto, amplamente ilustrado com gráficos, tabelas e fotos, inclui a abordagem de temas específicos muito variados, como coffee breaks, casamentos e jantares de gala. Essas seções representam uma espécie de livro dentro do livro e o enriquecem com referências visuais imediatas , fundamentais para ilustrar aspectos estéticos e estilísticos."
| Código: |
86364 |
| EAN: |
9788539608935 |
| Peso (kg): |
2,800 |
| Altura (cm): |
30,00 |
| Largura (cm): |
22,00 |
| Espessura (cm): |
3,80 |
| Especificação |
| Autor |
Vito Raffaele de; Matarrese Luciano; Giuseppe Giuseppe; Parolari Franco; Vaccarini Andrea; Luise Quagliarella |
| Editora |
SENAC SÃO PAULO |
| Ano Edição |
2015 |
| Número Edição |
1 |