Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa.
Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.
| Código: |
86313 |
| EAN: |
9788539602797 |
| Peso (kg): |
0,780 |
| Altura (cm): |
21,70 |
| Largura (cm): |
27,40 |
| Espessura (cm): |
1,50 |
| Especificação |
| Autor |
Marcos Bassini |
| Editora |
SENAC SÃO PAULO |
| Ano Edição |
2012 |
| Número Edição |
1 |