• Carnes e churrasco : Entrevista a Chico Barbosa

Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa.
Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

Código: 86313
EAN: 9788539602797
Peso (kg): 0,780
Altura (cm): 21,70
Largura (cm): 27,40
Espessura (cm): 1,50
Especificação
Autor Marcos Bassini
Editora SENAC SÃO PAULO
Ano Edição 2012
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Carnes e churrasco : Entrevista a Chico Barbosa

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$161,00