Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows, etc., o artesão confeiteiro-chocolatier encontrará aqui ideias novas e poderá compreender melhor o mercado das guloseimas. Dá continuidade às receitas já iniciadas no volume 1.
| Código: |
86130 |
| EAN: |
9788539601790 |
| Peso (kg): |
0,880 |
| Altura (cm): |
28,50 |
| Largura (cm): |
21,50 |
| Espessura (cm): |
1,60 |
| Especificação |
| Autor |
École Lenôtre |
| Editora |
SENAC SÃO PAULO |
| Ano Edição |
2012 |
| Número Edição |
1 |