• Cozinha: Uma questão de amor, arte e técnica

A cozinha é, muitas vezes, uma questão de emoção: uma bela e delicada fruta pode despertar o desejo de se construir para ela um porta-joias. Ou pode-se comer um simples legume e querer partilhar um pouco de felicidade, ou de emoção, colocando-o no centro de uma composição culinária. Como determinar as associações? Podemos combinar carpa e coelho? Como construir pratos? Esse livro é fruto do encontro entre Hervé This, um químico bastante arrojado e pioneiro da chamada cozinha molecular, e Pierre Gagnaire, um renomado chef de cozinha. Trata-se de um livro mais ensaístico, histórico, que nos proporciona uma visão mais ampla dessa nova tendência da gastronomia.

Código: 86345
EAN: 9788573599152
Peso (kg): 0,600
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,30
Especificação
Autor Pierre Hervé This; Gagnaire
Editora SENAC SÃO PAULO
Ano Edição 2010
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinha: Uma questão de amor, arte e técnica

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$120,00