O autor, chocolatier excepcional, abre as portas de seu mundo feito de chocolate. Bombas, trufas, Tronco de Natal – aqui estão revelados alguns de seus segredos no preparo das mais clássicas receitas. Hévin surpreende também os amadores, propondo combinações inesperadas e explicando algumas de suas próprias criações. Os seus conselhos preciosos no final do livro colocam ao alcance de todos as 45 sobremesas e pâtisseries apresentadas em fotos deslumbrantes, e que poderão ser reproduzidas em casa para a alegria dos chocólatras de todo o mundo.
| Código: |
86700 |
| EAN: |
9788573599022 |
| Peso (kg): |
0,840 |
| Altura (cm): |
22,00 |
| Largura (cm): |
22,00 |
| Espessura (cm): |
2,20 |
| Especificação |
| Autor |
Jean-Paul Hévin |
| Editora |
SENAC SÃO PAULO |
| Ano Edição |
2010 |
| Número Edição |
1 |