A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.
Código: |
86985 |
EAN: |
9788539601066 |
Peso (kg): |
0,380 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
1,10 |
Especificação |
Autor |
Breno Raigorodsky |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Ano Edição |
2011 |
Número Edição |
1 |