O livro traz um roteiro completo para a degustação, todas as informações necessárias para entender as informações contidas nos rótulos e os conhecimentos que permitem apreciar as qualidades do espumante.O ambiente ideal para a degustação, o que é um espumante (origens, estilos - frisantino, tinto, branco, rosé, etc. - -, classes -- extra-brut, brut, extra-sec e séc--, os métodos de elaboração, ajudam a discernir cada tipo de bebida. A origem do champanhe, os terroirs, as uvas , a vindima as safras permitem conhecer a bebida um pouco mais a fundo.Finalmente, os detalhes do serviço e armazenagem e um minucioso roteiro facilitador de degustação permitem avaliar as delicadas nuances de sabor, aroma, aspecto visual e sabor final.Diversas fichas de degustação preenchidas pelo autor servem de modelo para o leitor preencher suas próprias fichas, criando assim seu banco de dados pessoais para uma degustação mais completa.
| Código: |
126000 |
| EAN: |
9788527903844 |
| Peso (kg): |
0,300 |
| Altura (cm): |
24,00 |
| Largura (cm): |
17,00 |
| Espessura (cm): |
1,20 |
| Especificação |
| Autor |
Sergio Dias Inglez de Sousa |
| Editora |
MARCO ZERO |
| Ano Edição |
2011 |
| Número Edição |
1 |