Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.
Código: |
126974 |
EAN: |
9788521318545 |
Peso (kg): |
2,154 |
Altura (cm): |
28,50 |
Largura (cm): |
22,20 |
Espessura (cm): |
4,80 |
Especificação |
Autor |
Jeni Eric; Wright Treuille |
Editora |
MARCO ZERO |
Ano Edição |
2014 |
Número Edição |
4 |