• Le Cordon Bleu : Todas as técnicas

Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.

Código: 126974
EAN: 9788521318545
Peso (kg): 2,154
Altura (cm): 28,50
Largura (cm): 22,20
Espessura (cm): 4,80
Especificação
Autor Jeni Eric; Wright Treuille
Editora MARCO ZERO
Ano Edição 2014
Número Edição 4

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Le Cordon Bleu : Todas as técnicas

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$269,90