• O cozinheiro nacional

Uma preciosidade histórica, muito mais do que uma coletânea de receitas factíveis ou adaptáveis ao gosto moderno. Trata-se de um livro que é, paradoxalmente, mais referido e citado do que lido. É quase um mito sobre a origem de nossa culinária que, inexplicavelmente, não teve qualquer edição integral depois de 1910, razão pela qual todo bibliófilo, estudante da alimentação, gourmet ou simples curioso deve se interessar. Coleção das Melhores Receitas das Cozinhas Brasileira e Europeia. Gourmand World Cookbook Awards 2008 - Melhor Livro de História da Culinária

Código: 86910
EAN: 9788573597097
Peso (kg): 0,880
Altura (cm): 24,50
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,70
Especificação
Autor Editora Senac São Paulo
Editora SENAC SÃO PAULO
Ano Edição 2008
Número Edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O cozinheiro nacional

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$106,00