Imagine reunir em uma mesma cozinha dezesseis grandes chefs espanhóis – que somam 24 estrelas Michelin, incluindo as três do há muito considerado melhor do mundo, Ferran Adrià –, mais o brasileiro Alex Atala, para preparar um restritíssimo jantar para 112 pessoas. Servido no Hotel Grand Hyatt, o Jantar do Século foi uma noite única! Esses mestres executaram um jantar que, além de nutrir o corpo, fez bem à alma. Publicar o registro desse evento é para o Senac São Paulo e para a revista Prazeres da Mesa proporcionar a todos os interessados um pouco de seus sabores, cheiros e sensações. Outra reunião desse porte só no século XXII. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Melhor Livro de Receitas e Entretenimento e Melhor Livro de Gastronomia para Profissionais

Código: 86241
EAN: 9788573599008
Peso (kg): 0,700
Altura (cm): 25,50
Largura (cm): 25,50
Espessura (cm): 1,70
Especificação
Autor Mariella Lazaretti
Editora SENAC SÃO PAULO
Ano Edição 2009
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O jantar do século

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$79,90