• O livro da carne

Quem aprecia uma boa carne não pode perder a oportunidade de desfrutar os melhores cortes bovinos. Agora você pode preparar deliciosas carnes em casa, como um profissional, com estas incríveis receitas de picanha, filé de costela (rib eye steake), contrafilé, chuleta (prime rib), maminha, fraldinha e muito mais! E tem também um bônus com receitas de temperos, marinadas, molhos - incluindo o barbecue -, maionese, ketchup, mostarda, salsas e acompanhamentos, como massas, batatas, saladas e legumes.

Código: 126224
EAN: 9788521318330
Peso (kg): 0,600
Altura (cm): 24,70
Largura (cm): 19,70
Espessura (cm): 1,50
Especificação
Autor Parragon Inc
Editora MARCO ZERO
Ano Edição 2014
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O livro da carne

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$59,90