• Sabores da Sicília

Contando um pouco da história e da cultura sicilianas, o livro inclui texto da historiadora Marcia Camargos; uma carta de vinhos sicilianos, assinada pelo jornalista e crítico gastronômico J. A. Dias Lopes; referências aos principais ícones gastronômicos da Sicília; receitas sicilianas selecionadas e aprovadas; além de pratos tradicionais que se perpetuaram no Brasil, trazidos por imigrantes sicilianos, e as adaptações que tiveram. Gourmand World Cookbook Awards 2004 - Melhor Livro de Gastronomia Italiana no Brasil

Código: 86431
EAN: 9788573599411
Peso (kg): 0,520
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,70
Especificação
Autor Maria Amato Montanarini
Editora SENAC SÃO PAULO
Ano Edição 2004
Número Edição 3

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Sabores da Sicília

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$95,00