Quando o nome da Maison Ladurée é mencionado, todos se lembram de seus irresistíveis doces. Porém os salgados feitos pela casa também ocupam lugar de destaque. Nesta edição de luxo, o leitor encontrará releituras dos clássicos da gastronomia francesa. Omeletes, saladas, sanduíches fingers, vol-auvent... receitas tradicionais que mostram grande inovação ao misturar sabores doces e salgados, fazendo assim uma ponte entre o prato principal e a sobremesa, ao mesmo tempo em que apresentam experiências gustativas inesperadas e inesquecíveis.
| Código: |
86674 |
| EAN: |
9788539602612 |
| Peso (kg): |
0,920 |
| Altura (cm): |
18,50 |
| Largura (cm): |
17,50 |
| Espessura (cm): |
2,50 |
| Especificação |
| Autor |
Michel Lerourt |
| Editora |
SENAC SÃO PAULO |
| Ano Edição |
2011 |
| Número Edição |
2 |