Os organizadores deste livro reuniram um significativo grupo de docentes das áreas ligadas a turismo, hospitalidade e gastronomia, para analisar questões referentes à educação e ensino, áreas que passaram por profundas transformações nas últimas três décadas e, no Brasil, atingiram desempenhos profissional, acadêmico e governamental bastante significativos.
Entre os temas tratados no livro, podem ser citados:
- campanhas de conscientização das comunidades receptoras;
- ecoturismo e turismo de aventura;
- planejamento da hotelaria e classificação dos equipamentos receptivos;
- gastronomia;
- eventos, etc.
Trata-se, portanto, de obra de referência para estudantes, professores, pesquisadores e profissionais das áreas ligadas ao turismo.
| Código: |
20715 |
| EAN: |
9788520429990 |
| Peso (kg): |
0,625 |
| Altura (cm): |
22,50 |
| Largura (cm): |
15,50 |
| Espessura (cm): |
2,00 |
| Especificação |
| Autor |
Doris Ruschmann |
| Editora |
EDITORA MANOLE |
| Ano Edição |
2013 |
| Número Edição |
1 |