A gastronomia do chef de cozinha Nobu concilia a tradicional culinária japonesa com uma audácia que inova os sabores dos pratos. O estilo do chef é composto por flexibilidade, frescor, qualidade e, acima de tudo, simplicidade. Nobu ocidental é um livro voltado para qualquer pessoa que deseje se aventurar na cozinha, não importando o grau de seus dotes culinários. As receitas são acompanhadas de dicas, descrição de sabores, ingredientes e técnicas, e imagens ilustrando o passo a passo da montagem dos pratos.
| Código: |
86190 |
| EAN: |
9788539601202 |
| Peso (kg): |
1,580 |
| Altura (cm): |
29,00 |
| Largura (cm): |
23,00 |
| Espessura (cm): |
3,00 |
| Especificação |
| Autor |
Edwards Matsuhisa; Mark Nobu |
| Editora |
SENAC SÃO PAULO |
| Ano Edição |
2012 |
| Número Edição |
1 |