Para que o leitor compreenda o universo da criação de animais de produção, esta obra apresenta os conceitos básicos da nutrição e da alimentação animal, considerando os princípios essenciais da fisiologia da digestão de algumas espécies de ruminantes e não ruminantes. Estuda os mecanismos estimulatórios e inibitórios associados ao consumo de alimentos, bem como os nutrientes e seu metabolismo. Explica o uso das plantas forrageiras e os métodos de conservação de forragens, além de ensinar os principais métodos associados à formulação de rações.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agroecologia, Agronegócio, Agropecuária, Zootecnia, entre outros.Possui material de apoio.

Código: 42773
EAN: 9788536508412
Peso (kg): 0,276
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,60
Especificação
Autor Ricardo Alexandre Silva Pessoa
Editora EDITORA ÉRICA
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição animal

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$82,00