Desde que a primeira edição de Nutrição e Alimentação de Eqüinos foi publicada em 1986, ela se tornou o trabalho-modelo sobre o assunto, abordando todos os aspectos da nutrição de equinos - reprodução, crescimento e atividade - e descrevendo a base sobre a qual se obtiveram conclusões científicas quanto à nutrição e às necessidades dietéticas.
A publicação foi totalmente atualizada, revisada e novamente escrita com referências bibliográficas completas. Foi elaborada de forma mais prática ao expor as implicações de novas pesquisas para os programas de alimentação, incluindo uma explicação completa sobre toxicologia e doenças metabólicas, relacionadas à dieta. Suas causas e controle são discutidos, e são fornecidas amplas listas de definições de termos e abreviações.
O autor:
David Frape, PhD (Iowa), Dip Agric (Cantab), CBiol, FIBiol, FRCPath, RNutr, publicou numerosos artigos e publicações. É também consultor científico e membro do corpo editorial do Equine Veterinary Journal.
Código: |
65761 |
EAN: |
9788572417259 |
Peso (kg): |
0,965 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
29,10 |
Especificação |
Autor |
David Frape |
Editora |
ROCCA |
Ano Edição |
2008 |
Número Edição |
3 |