Destaque de muitos estabelecimentos, o bar e a figura do bartender muitas vezes orientam a escolha do público na hora de decidir aonde ir ou onde agendar um evento. Criar receitas inéditas a pedido do cliente, apresentar propostas de menu rentáveis e fazer o controle de estoque são algumas das inúmeras atividades desse profissional.
Com amplo repertório sobre o tema, Pedro Alves Cardoso e Luísa Corrêa detalham nesta publicação o perfil e as funções exercidas pelo bartender, trazendo tanto informações técnicas como tendências de mercado voltadas a quem trabalha em bar ou deseja empreender na área.
Um rico conteúdo sobre bebidas é apresentado ao leitor, abordando suas propriedades e harmonizações. Cerca de oitenta receitas são ilustradas com foto, reunindo coquetéis clássicos e contemporâneos, internacionais e brasileiros.
Com este lançamento, o Senac São Paulo visa contribuir para o aperfeiçoamento profissional do bartender, estimulando a inovação do setor, a criatividade e ações empreendedoras.
Código: |
86386 |
EAN: |
9786555362138 |
Peso (kg): |
1,155 |
Altura (cm): |
25,50 |
Largura (cm): |
18,50 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Especificação |
Autor |
Pedro A. Luisa; Cardoso Corrêa |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Ano Edição |
2020 |
Número Edição |
1 |