Lindo, saboroso e muito nutritivo, o sushi parece ser difícil de preparar. De fato, seu preparo exige alguma habilidade, mas com paciência e dedicação qualquer um pode aprender. Emi Kazuko, renomada chef da culinária asiática e escritora premiada, introduz o leitor no preparo dos ingredientes e apresenta todos os utensílios necessários para as receitas do livro. São pratos incríveis de sushi e sashimi para quem quer variar o cardápio, surpreender convidados ou simplesmente se deliciar com uma refeição leve, saudável e muito atraente. As receitas são acompanhadas de belíssimas fotos, que dão água na boca.
Código: |
126472 |
EAN: |
9788521312741 |
Peso (kg): |
0,420 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
19,50 |
Espessura (cm): |
1,10 |
Especificação |
Autor |
Emi Kazuko |
Editora |
MARCO ZERO |
Ano Edição |
2011 |
Número Edição |
1 |