O agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos — campo de estudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia.Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado.
Código: |
184478 |
EAN: |
9788521630326 |
Peso (kg): |
1,170 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
24,00 |
Especificação |
Autor |
Pedro de Alcântara Vânia Regina Nicoletti; Meirelles; Antonio José de Almeida; Pessoa Filho Carmen Cecilia; Telis Tadini |
Editora |
LTC |
Ano Edição |
2016 |
Número Edição |
1 |