Quando se estuda a nutrição para a perda de peso e diminuição do risco cardiovascular, observa-se que a escolha dos alimentos, algo simples, acaba se transformando em uma série de cálculos complexos envolvendo as calorias e as porcentagens dos macronutrientes (carboidratos, proteínas e gorduras). A grande dificuldade se torna traduzir essas porcentagens e calorias em alimentos do dia-a-dia como arroz, feijão, batata, bife e salada, ao mesmo tempo combinando-os de forma criativa e saborosa. Outra questão importante é saber de onde vêm as recomendações que guiam esses cálculos complexos, e conhecer quais delas são baseadas em evidências científicas sólidas, de forma a serem difundidas preferencialmente. Com o objetivo de suplantar essas dificuldades, elaborou-se esse livro, que tem por objetivo realizar uma análise crítica das principais evidências científicas disponíveis, procurando ao mesmo tempo dar um enfoque prático sobre o assunto.
 
            
              
                
                  | Código: | 
                  156427 | 
                
                
                  | EAN: | 
                  9788573781489 | 
                
                
                  | Peso (kg): | 
                  0,310 | 
                
                
                  | Altura (cm): | 
                  27,00 | 
                
                
                  | Largura (cm): | 
                  18,00 | 
                
                
                  | Espessura (cm): | 
                  0,70 | 
                
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                  
                
                
                                
                  | Autor | 
                  Isabela Euclides; Benseñor Cavalcanti | 
                
                                
                  | Editora | 
                  SARVIER | 
                
                                
                  | Número Edição | 
                  1 |