• Os serviços de alimentação

É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas. Os serviços de alimentação: planejamento e administração ? 6ª edição revisada e atualizada traz uma visão ampla, resumida e didática de questões ligadas à nutrição, abordando o histórico da alimentação, a importância dessa ciência, o planejamento e a administração nos diferentes tipos de serviços de alimentação. A obra trata dos aspectos fisiológicos e dietéticos, além de enfocar diferenças entre tipos de alimentação alternativa. De maneira didática, fornece conceitos e estratégias para alunos dos cursos técnicos e universitários em suas pesquisas e estudos, além de auxiliar profissionais no desempenho do seu dia a dia ? com exemplos simples, práticos e eficazes ? para a melhoria na administração e planejamento do seu serviço de alimentação.

Código: 22349
EAN: 9788520436219
Peso (kg): 0,530
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 2,00
Especificação
Autor Iracema de Barros Mezomo
Editora EDITORA MANOLE
Ano Edição 2014
Número Edição 6

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Os serviços de alimentação

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$141,00