Um ingrediente acessível, nutritivo, saboroso e muito versátil, o ovo pode ser preparado de diversas maneiras, transitando desde pratos simples a criações originais e sofisticadas. Criativas, as receitas selecionadas pela Academia Barilla o utilizam do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos. Ideal para uma refeição rápida ou para um jantar requintado, o ovo pode ser preparado de várias maneiras e é o ingrediente principal de inúmeros pratos, tais como o macarrão à base de ovos, quiches, fritadas, omeletes, crepes e suflês. É também essencial em molhos e temperos, além de ser usado no preparo de muitos doces, como merengues, creme de confeiteiro, zabaione, sorvete, musse e profiteroles.
Código: |
22086 |
EAN: |
9788520435687 |
Peso (kg): |
0,450 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
17,80 |
Espessura (cm): |
1,70 |
Especificação |
Autor |
Academia Barilla (Instituição) |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Ano Edição |
2013 |
Número Edição |
1 |