Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas.  Neste livro você encontrará:    Centenas de fotografias em cores com produção impecável que apresentam, passo a passo, os procedimentos e os produtos finais que envolvem os leitores e fornecem referência visual fundamental.   Mais de 100 fórmulas testadas com ampla variedade de técnicas e de processos destinados a obter diversidade de resultados.   A combinação de procedimentos clássicos e contemporâneos para panificação e viennoiserie.   Sugestões e dicas ao longo de cada capítulo que o ajudarão a evitar os erros mais comuns.   Indicação dos objetivos de cada capítulo, palavras-chave e glossário para consulta rápida.   Ilustrações coloridas e detalhadas, gráficos e mapas que fornecem representação visual de informações essenciais e esclarecimentos de conceitos complexos.  MICHEL SUAS é padeiro e chef pâtissier conhecido internacionalmente e fundador do San Francisco Baking Institute. Em 2002, foi premiado pelo Bread Bakers Guild of America com o prestigiado Golden Baguette por suas contribuições à comunidade de padeiros artesãos e à Guilda.   Conheça também, do mesmo autor, Pâtisserie - Abordagem profissional.
 
            
              
                
                  | Código: | 
                  22616 | 
                
                
                  | EAN: | 
                  9788522110773 | 
                
                
                  | Peso (kg): | 
                  1,780 | 
                
                
                  | Altura (cm): | 
                  28,60 | 
                
                
                  | Largura (cm): | 
                  21,60 | 
                
                
                  | Espessura (cm): | 
                  2,50 | 
                
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                  
                
                
                                
                  | Autor | 
                  Michel Suas | 
                
                                
                  | Editora | 
                  CENGAGE LEARNING | 
                
                                
                  | Ano Edição | 
                  2011 | 
                
                                
                  | Número Edição | 
                  1 |