• Pão, arte e ciência

Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão

Código: 86006
EAN: 9788539602667
Peso (kg): 0,620
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,50
Especificação
Autor Sandra Canella Rawls
Editora SENAC SÃO PAULO
Ano Edição 2005
Número Edição 5

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Pão, arte e ciência

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$99,00