Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional.
 
            
              
                
                  | Código: | 
                  23358 | 
                
                
                  | EAN: | 
                  9788522110780 | 
                
                
                  | Peso (kg): | 
                  2,740 | 
                
                
                  | Altura (cm): | 
                  28,60 | 
                
                
                  | Largura (cm): | 
                  21,50 | 
                
                
                  | Espessura (cm): | 
                  3,80 | 
                
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                  
                
                
                                
                  | Autor | 
                  Michel Suas | 
                
                                
                  | Editora | 
                  CENGAGE LEARNING | 
                
                                
                  | Ano Edição | 
                  2011 | 
                
                                
                  | Número Edição | 
                  1 |