• Peixes

Descubra como cozinhar com perfeição pratos com peixes e frutos do mar de dar água na boca.- 80 receitas clássicas e contemporâneas incluindo Lula com sal e pimenta, Sopa de mariscos, Raia na manteiga com alcaparras e vinagre balsâmico e Tamboril com risoto de açafrão.- Tudo o que você precisa saber para cozinhar os mais saborosos peixes, da compra à limpeza, da evisceração ao corte da carne, além de técnicas simples de preparo que irão garantir êxito sempre.- Contém imagens das etapas de cozimento, instruções claras e dicas profissionais, que facilitarao o preparo das receitas.

Código: 22184
EAN: 9788520425923
Peso (kg): 0,605
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 0,80
Especificação
Autor Joanna Farrow
Editora EDITORA MANOLE
Ano Edição 2007
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Peixes

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$81,00