Descubra como cozinhar com perfeição pratos com peixes e frutos do mar de dar água na boca.- 80 receitas clássicas e contemporâneas incluindo Lula com sal e pimenta, Sopa de mariscos, Raia na manteiga com alcaparras e vinagre balsâmico e Tamboril com risoto de açafrão.- Tudo o que você precisa saber para cozinhar os mais saborosos peixes, da compra à limpeza, da evisceração ao corte da carne, além de técnicas simples de preparo que irão garantir êxito sempre.- Contém imagens das etapas de cozimento, instruções claras e dicas profissionais, que facilitarao o preparo das receitas.
| Código: |
22184 |
| EAN: |
9788520425923 |
| Peso (kg): |
0,605 |
| Altura (cm): |
28,00 |
| Largura (cm): |
17,00 |
| Espessura (cm): |
0,80 |
| Especificação |
| Autor |
Joanna Farrow |
| Editora |
EDITORA MANOLE |
| Ano Edição |
2007 |
| Número Edição |
1 |