Esta obra tem por objetivo esclarecer, de forma prática e aplicativa, a funcionalidade e a importância que os alimentos exercem no organismo humano.Demonstra, com base nos novos avanços do conhecimento, que a ingestão de alimentos variados, a quantidade adequada e a proporção ideal para cada estágio de vida resultam em benefícios como melhor aprendizagem e retardamento de doenças regenerativas.Este livro tem importância fundamental aos profissionais e estudantes das áreas de alimentação e nutrição que buscam novos e importantes conhecimentos, sendo ainda útil para as indústrias de alimentos e para todos aqueles interessados nos benefícios de uma alimentação de qualidade.Sob a coordenação de Sonia Tucunduva Philippi e com a participação de renomados professores e especialistas, a coleção Guias de Nutrição e Alimentação apresenta novos conhecimentos sobre os alimentos e sua interface com a saúde.De forma didática, transmite os fundamentos básicos da ciência da Nutrição, destinando-se a alunos de graduação, pós-graduação e profissionais ligados às áreas de Nutrição, Alimentação e Gastronomia.
Código: |
20560 |
EAN: |
9788520421949 |
Peso (kg): |
0,610 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Especificação |
Autor |
Sonia Tucunduva Philippi |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Ano Edição |
2007 |
Número Edição |
1 |