Espécies de peixe para piscicultura; Anatomia e fisiologia de peixes de água doce; Sistema de produção de peixes; Implantação de piscicultura em viveiros escavados e tanques-rede; Monitoramento e manejo da qualidade da água em pisciculturas; Nutrição e alimentação de peixes; Princípios básicos de sanidade de peixes; Genética aplicada à piscicultura; Reprodução de peixes; Engorda de peixes; Despesca e abate de peixes; Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.

Código: 56625
EAN: 9788570352729
Peso (kg): 0,900
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,00
Especificação
Autor Embrapa
Editora EMBRAPA
Ano Edição 2013
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Piscicultura de água Doce: Multiplicando Conhecimentos

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$58,00