Desenvolvidas pela Academia Barilla, as receitas incluem diversos tipos de massas de pizza, das mais finas às mais macias, assim como inúmeras opções de recheios, a fim de agradar tanto aqueles que procuram ideias para um jantar entre amigos ou em família, como aqueles que buscam receitas mais sofisticadas. A seleção é irresistivelmente abrangente: desde os sabores mais clássicos como pepperoni, napolitana e marguerita, até pizzas de camarão, alcachofra e manjericão ou de gorgonzola e nozes. A versatilidade da pizza proporciona inúmeras possibilidades, refletindo a harmonia perfeita entre tradição e inovação e, acima de tudo, o prazer de compartilhar. Afinal, o que poderia ser melhor do que saborear uma deliciosa pizza na companhia das pessoas mais especiais?
| Código: |
22437 |
| EAN: |
9788520439814 |
| Peso (kg): |
0,467 |
| Altura (cm): |
20,00 |
| Largura (cm): |
19,50 |
| Espessura (cm): |
1,70 |
| Especificação |
| Autor |
Academia Barilla (Instituição) |
| Editora |
EDITORA MANOLE |
| Ano Edição |
2014 |
| Número Edição |
1 |