Com o objetivo de compilar os fundamentos científicos e apresentá-los em linguagem acessível aos técnicos de nível médio, oferecendo elementos para melhor aplicar as técnicas e os sistemas de produção, o livro aborda os fundamentos da produção animal e analisa os aspectos comuns e as peculiaridades de cada espécie. Explica também a reprodução e o melhoramento genético, os cuidados sanitários profiláticos e o manejo produtivo de todas as categorias e fases da produção.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agricultura, Agroecologia, Agronegócio, Agropecuária, Zootecnia, entre outros.Possui material de apoio.
Código: |
43099 |
EAN: |
9788536508399 |
Peso (kg): |
0,324 |
Altura (cm): |
27,50 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
0,70 |
Especificação |
Autor |
Antônio Francisco Martin Rolim |
Editora |
EDITORA ÉRICA |
Número Edição |
1 |