Abrangente e atual, esta obra oferece um conteúdo completo sobre a ovinocultura no Brasil, servindo como referência não só para pesquisadores, técnicos e produtores de ovinos, mas também para estudantes de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, interessados em aprimorar seus conhecimentos acerca dessa atividade tão promissora da agropecuária brasileira.
Produção de Ovinos no Brasil é composta por 38 capítulos escritos por renomados especialistas, que abordam desde tópicos fundamentais, como raças, instalações e sistemas de produção, nutrição de ovinos e produção e qualidade de produtos (carne, couro, leite e lã), a temas mais complexos e específicos, como escrituração zootécnica, melhoramento genético e biotécnicas modernas aplicadas à reprodução.
 
              
                
                  | Código: | 65762 | 
                
                  | EAN: | 9788541203142 | 
                
                  | Peso (kg): | 1,710 | 
                
                  | Altura (cm): | 28,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 21,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 29,90 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Arturo Bernardo José Carlos da Silveira; Selaive-Villarroel Osorio | 
                                
                  | Editora | ROCCA | 
                                
                  | Ano Edição | 2014 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |