O livro Produção, Processamento e Fiscalização de Leite e derivados tem o objetivo de apresentar uma visão geral sobre a cadeia produtiva do leiteiro, representando uma fonte bibliográfica importante para estudantes e profissionais. A Obra apresenta informações importantes em todas as etapas dessa cadeia produtiva, incluindo características microbiológicas e físico-químicas de leite e seus derivados, regulamentos e normas para produção, transporte e processamento de leite fluido, regulamentos e normas para produção de derivados do leite, comércio de leite e derivados e ferramentas de controle de qualidade e higiene em laticínios.
              
                
                  | Código: | 11660 | 
                
                  | EAN: | 9788538807391 | 
                
                  | Peso (kg): | 1,100 | 
                
                  | Altura (cm): | 24,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 17,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 2,00 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Luciano dos Santos Bersot | 
                                
                  | Editora | EDITORA ATHENEU | 
                                
                  | Ano Edição | 2017 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |