O vegetal é a base da existência: o ser vivo que capta energia luminosa e transforma nutrientes minerais em compostos orgânicos, a base alimentar dos demais seres vivos. Este livro aborda desde os vegetais mais simples até os mais complexos, descrevendo a morfologia e a fisiologia. Apresenta famílias, gêneros e espécies. Ensina a reconhecer as plantas cultivadas e comercializadas em todo o mundo: as fabáceas e poáceas, com suas características próprias, formas de manejo agrícola, nutrição, pragas e doenças. Trata ainda da biotecnologia, dos organismos geneticamente modificados (OGM) e faz considerações a respeito dos avanços tecnológicos do homem na busca de maior produtividade, qualidade, lucratividade e economia.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agricultura, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Cafeicultura, Florestas, Fruticultura, Viticultura e Enologia, entre outros.
Possui material de apoio.

Código: 42497
EAN: 9788536507743
Peso (kg): 0,292
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,80
Especificação
Autor Rui Corrêa da Silva
Editora EDITORA ÉRICA
Número Edição 1

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Produção vegetal

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$82,00