Buscando oferecer suporte para o aprimoramento profissional de técnicos e auxiliares da área da saúde bucal, trata do controle de cáries, placa bacteriana e doenças periodontais. Aborda a utilização de flúor e selante e a dieta ideal para a saúde bucal, desde a amamentação até o início da mastigação, explicando o papel da saliva na digestão. Apresenta a formação das dentições, as principais técnicas para a higiene bucal diária e as doenças mais comuns em consultórios, bem como as formas de proteção da equipe em relação às infecções, os métodos utilizados para a desinfecção e os cuidados com o instrumental. Aborda os índices epidemiológicos e traz noções de ergonomia e planejamento.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Prótese Dentária, Saúde Bucal, entre outros.
Possui material de apoio.
              
                
                  | Código: | 42366 | 
                
                  | EAN: | 9788536508917 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,284 | 
                
                  | Altura (cm): | 27,50 | 
                
                  | Largura (cm): | 20,50 | 
                
                  | Espessura (cm): | 0,60 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Fernanda Natrieli de Freitas | 
                                
                  | Editora | EDITORA ÉRICA | 
                                
                  | Número Edição | 1 |