Quiches são perfeitas como aperitivo, almoço, no lanche ou para levar à casa de amigos. Essas saborosas tortas clássicas francesas são recheadas com ovo, creme de leite e diversas combinações de vegetais, erva, queijo ou bacon. Este livro começa com duas receitas fáceis de seguir mostrando como preparar e assar com perfeição as massas podre e folhada. Elas compõem a base de uma grande variedade de tortas, das tradicionais, como a quiche Lorraine e a quiche de tomate-cereja, até as mais modernas, como a torta de alho-poró e gengibre e a Tarte Tatin de cebola, duas novidades que vieram para ficar.
Código: |
2487 |
EAN: |
9788506071366 |
Peso (kg): |
0,750 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
25,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Especificação |
Autor |
EDITORA MELHORAMENTOS |
Editora |
EDITORA MELHORAMENTOS |
Ano Edição |
2013 |
Número Edição |
1 |