• Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados

Para atender a necessidade de um material bibliográfico que reúna informações necessárias para a atuação de profissionais nas diferentes áreas em indústria de laticínios, a Coleção Lácteos tem como objetivo fornecer ao leitor uma visão ampla dos principais aspectos relacionados a características de leite e seus derivados (composição físico-química, microbiologia, análise sensorial e tecnologia), além do perfil de produção e consumo desses alimentos no Brasil e os aspectos legais exigidos em todas as etapas da produção, desde a matéria-prima até a aquisição pelos consumidores. No volume 1, será abordada a temática específica de Química, Bioquímica e Análise Sensorial no Processamento de Leite e Derivados.

Código: 52994
EAN: 9788535280791
Peso (kg): 0,465
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,30
Especificação
Autor Adriano Cruz
Editora GEN LTC
Ano Edição 2016
Número Edição 1

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Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$108,00