Considerada referência mundial sobre o assunto há mais de 30 anos, Química de alimentos de Fennema, em sua 5ª edição, supera os padrões de qualidade e informações abrangentes estabelecidos pelas edições anteriores. Com sua já conhecida estrutura didática, acessível e amplamente ilustrada, esta edição começa por realizar uma análise dos principais componentes alimentares, como água, carboidratos, lipídeos, proteínas e enzimas. A segunda parte trata dos componentes alimentares menores, incluindo vitaminas e minerais, corantes, sabores e aditivos. E, por fim, são apresentados os sistemas alimentares, revisando as considerações básicas e trazendo informações específicas sobre as características do leite, fisiologia dos tecidos musculares comestíveis e fisiologia pós-colheita de tecidos vegetais comestíveis.
Código: |
1679 |
EAN: |
9788582715451 |
Peso (kg): |
1,560 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
17,50 |
Espessura (cm): |
4,90 |
Especificação |
Autor |
Kirk L. Srinivasan; Parkin Damodaran |
Editora |
ARTMED - GRUPO A |
Ano Edição |
2018 |
Número Edição |
5 |